Ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies.
Vu pour la dernière fois : 3 mois
Diplômée d’un CAP pâtissier, d’une mention « pâtissier, chocolatier, glacier, confiseur » et d’un BTM pâtissier. J’ai acquis de nombreuses années d’expérience en traiteur évènementiel, boulangerie pâtisserie et chocolaterie, en tant que cheffe de partie, sous cheffe, ou encore cheffe de laboratoire. Forte de ces expériences il me paraissait logique d’avoir mon enseigne @GRPâtisserie97 afin de d’innover les recettes traditionnelles et d’y associer ma culture afro-caribéenne à mes réalisations. C’est avec plaisir que désormais je mets à votre service mon expertise.
Laissez-vous transporter par des créations uniques et originales qui mêlent subtilement les traditions culinaires des Antilles à la finesse de la pâtisserie française. Une véritable invitation au voyage gustatif pour des moments de dégustation inoubliables à travers: le mont-blanc antillais, le pain au beurre, le gâteau ananas, le tourment d'amour, les entremets, le cake design (layercake, numbercake, magnumcake, cupcake, sweetable), les cookies, les macarons, les financiers, les pièces montées.
De diverses tailles & formes; Comme la Martinique, Guadeloupe, Réunion, Afrique, Haïti, Guyane et bien d'autres. Succombez à la tentation et laissez-vous tenter par ces délices afro-antillais où se rencontrent l'exotisme et l'élégance à chaque bouchée.